Скачать Интегративная и функциональная кулинария [5-6 модуль, апрель 2023] [УОМ] [Ю.Лодыгина, О.Терещенко, В. Гаенко, И. Непомнящих, и др.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
147.310
Реакции
777.036
Дипломная программа профессиональной переподготовки по интегративной функциональной кулинарии от УОМ на базе Novikov school

Продолжение:

УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:

  • Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
  • Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
  • Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
  • Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
  • Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
5 модуль
Аутоиммунный протокол (Палео и Палео АИП)
В этом модуле вы:

• Узнаете главные особенности аутоиммунного протокола
• Поймете, как составить план питания для снижения воспалений у клиентов
• Разберете, как данная программа питания влияет на здоровье

6 модуль
Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО)
В этом модуле вы:

• Разберетесь в плане питания LCHF: какие продукты можно есть в больших количествах, а какие стоит сократить
• Погрузитесь в особенности КЕТО-МИТО протокола питания


СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху