- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.405
- Реакции
- 777.031
Вы научитесь технологии приготовления настоящего вкусного и мягкого домашнего мороженого у себя дома, которое можно идеально подать как десерт на любой праздник или просто в конце домашнего ужина.
Что внутри?
База для мороженого - крем кустард
Классическое ванильное мороженое
Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
Жареное мороженое
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Как приготовить базу для мороженого
Как выбрать правильную мороженицу
Как работать с мороженицей и...
Готовим домашнее мороженое [Кулинарная школа SensЕat] [Юнна Ярецкая] - ПРОДАЖНИК
Что внутри?
База для мороженого - крем кустард
Классическое ванильное мороженое
Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
Жареное мороженое
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Как приготовить базу для мороженого
Как выбрать правильную мороженицу
Как работать с мороженицей и...
Готовим домашнее мороженое [Кулинарная школа SensЕat] [Юнна Ярецкая] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Подсписка на группу "Та самая корзина" (октябрь 2024) [Анна Татюк]
- Ручная пластика лица [Галина Макарова]
- Таро. Как задавать вопросы для расклада? [Яна Ямлих]
- Натуропатия избыточного веса, диабета и атеросклероза. Аюрведа, китайская медицина, нутрициология [Ян Раздобурдин]
- [Лепка] Декор шкатулки "Тыква в шляпе" [Юлия Руденская]
- [Лепка] Декор шкатулки "Мухоморы" [Юлия Руденская]