- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.893
- Реакции
- 777.031
**Фрукты и ягоды в шоколаде [Choco_lamour]**
Автор: Пелагия Киселева
Программа курса:
- Быстрый метод темперирования (технологическая карта)
- Перечень необходимых материалов с кликабельными ссылками (включая красители и прочее)
- Подготовка ягоды и фрукта к использованию
- Изготовление шоколадной клубники с разными видами декораций, с использованием сублиматов и цветов
- Приготовление шоколадных бананов
- Создание дат с орехами, сыром и вафельной крошкой
- Составление наборов: как простых, так и премиальных, а также наборов для подарочных коробок размером 36/6 см
- Техники окрашивания шоколада в форме и окрашивания готового шоколада
- Советы по покупке, стирке, сушке и хранению ингредиентов.
Автор: Пелагия Киселева
Программа курса:
- Быстрый метод темперирования (технологическая карта)
- Перечень необходимых материалов с кликабельными ссылками (включая красители и прочее)
- Подготовка ягоды и фрукта к использованию
- Изготовление шоколадной клубники с разными видами декораций, с использованием сублиматов и цветов
- Приготовление шоколадных бананов
- Создание дат с орехами, сыром и вафельной крошкой
- Составление наборов: как простых, так и премиальных, а также наборов для подарочных коробок размером 36/6 см
- Техники окрашивания шоколада в форме и окрашивания готового шоколада
- Советы по покупке, стирке, сушке и хранению ингредиентов.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Логотерапия и экзистенциальный анализ. 1 семестр, 1 месяц [МИП]
- Медитации и трансовые техники [Антон Поляков]
- [Notion] Учет времени в Notion [Криста | Шаблоны Notion]
- Штурм Бахмута, позывной «Констебль» [К. Луговой, А. Савицкий]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]