- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.893
- Реакции
- 777.031
**Фрукты и ягоды в шоколаде [Choco_lamour] [Пелагия Киселева]**
Программа курса:
- быстрый метод темперирования (технологическая карта)
- необходимые материалы (красители и другое) с кликабельными ссылками
- подготовка ягоды и фрукта перед использованием
- приготовление клубники в шоколаде с различными видами декора, сублиматов и цветов
- приготовление бананов в шоколаде
- приготовление инжира с орехами, сыром и вафельной крошкой
- сбор как простых, так и премиальных подарочных наборов, включая боксы размером 36/6 см
- техника окрашивания шоколада в формах и готового шоколада
- рекомендации по покупке, мытью, сушке и хранению продуктов.
Программа курса:
- быстрый метод темперирования (технологическая карта)
- необходимые материалы (красители и другое) с кликабельными ссылками
- подготовка ягоды и фрукта перед использованием
- приготовление клубники в шоколаде с различными видами декора, сублиматов и цветов
- приготовление бананов в шоколаде
- приготовление инжира с орехами, сыром и вафельной крошкой
- сбор как простых, так и премиальных подарочных наборов, включая боксы размером 36/6 см
- техника окрашивания шоколада в формах и готового шоколада
- рекомендации по покупке, мытью, сушке и хранению продуктов.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Логотерапия и экзистенциальный анализ. 1 семестр, 1 месяц [МИП]
- Медитации и трансовые техники [Антон Поляков]
- [Notion] Учет времени в Notion [Криста | Шаблоны Notion]
- Штурм Бахмута, позывной «Констебль» [К. Луговой, А. Савицкий]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]