- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.893
- Реакции
- 777.031
[Фрукты и ягоды в шоколаде](Choco_lamour) by Пелагия Киселева
Программа курса:
- Быстрый метод темперирования (техника карты).
- Список необходимых материалов (красители и т.д. с кликабельными ссылками).
- Подготовка ягод и фруктов перед применением.
- Изготовление клубники в шоколаде с различными декорациями, сублиматами и цветами.
- Приготовление бананов в шоколаде.
- Создание фиников с орешками, сыром и вафельной крошкой.
- Сборка простых и премиальных наборов, включая боксы размером 36/6 см.
- Техника окрашивания шоколада в формах и методы окрашивания готового шоколада.
- Рекомендации по закупке, чистке, сушке и хранению ингредиентов.
Программа курса:
- Быстрый метод темперирования (техника карты).
- Список необходимых материалов (красители и т.д. с кликабельными ссылками).
- Подготовка ягод и фруктов перед применением.
- Изготовление клубники в шоколаде с различными декорациями, сублиматами и цветами.
- Приготовление бананов в шоколаде.
- Создание фиников с орешками, сыром и вафельной крошкой.
- Сборка простых и премиальных наборов, включая боксы размером 36/6 см.
- Техника окрашивания шоколада в формах и методы окрашивания готового шоколада.
- Рекомендации по закупке, чистке, сушке и хранению ингредиентов.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Логотерапия и экзистенциальный анализ. 1 семестр, 1 месяц [МИП]
- Медитации и трансовые техники [Антон Поляков]
- [Notion] Учет времени в Notion [Криста | Шаблоны Notion]
- Штурм Бахмута, позывной «Констебль» [К. Луговой, А. Савицкий]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]