- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.893
- Реакции
- 777.031
Фрукты и ягоды в шоколаде [Choco_lamour] [Пелагия Киселева]
Программа курса:
- Быстрый метод темперирования (технологическая карта)
- Список необходимых материалов (красители и т.д. с кликабельными ссылками)
- Подготовка ягод и фруктов перед обработкой
- Изготовление клубники в шоколаде с различным декором, сублиматами и цветами
- Приготовление бананов в шоколаде
- Создание фиников с орехами, сыром и вафельной крошкой
- Сборка как простых, так и премиальных комплектов, включая боксы размером 36/6 см
- Техника окрашивания шоколада в формах и готового шоколада
- Рекомендации по приобретению, очистке, сушке и хранению ингредиентов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Логотерапия и экзистенциальный анализ. 1 семестр, 1 месяц [МИП]
- Медитации и трансовые техники [Антон Поляков]
- [Notion] Учет времени в Notion [Криста | Шаблоны Notion]
- Штурм Бахмута, позывной «Констебль» [К. Луговой, А. Савицкий]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]