- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.776
- Реакции
- 777.031
**Складчина: "Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только" [Мария Троицкая]**
"Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый", – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги. Спустя 11 лет работы в кондитерском искусстве и преподавания кондитерства, я делюсь в этой книге простыми и интересными авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья. Все блюда можно легко приготовить из самых простых ингредиентов, даже без опыта! Помимо проверенных рецептов, вы найдете теорию по созданию собственных десертов и уникального стиля, а также увлекательные истории о французской гастрономии.
[Скачать PDF скан](ссылка-на-скачивание)
**Цена: 1359 р.**
"Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый", – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги. Спустя 11 лет работы в кондитерском искусстве и преподавания кондитерства, я делюсь в этой книге простыми и интересными авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья. Все блюда можно легко приготовить из самых простых ингредиентов, даже без опыта! Помимо проверенных рецептов, вы найдете теорию по созданию собственных десертов и уникального стиля, а также увлекательные истории о французской гастрономии.
[Скачать PDF скан](ссылка-на-скачивание)
**Цена: 1359 р.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- О чём не думают стоматологи [Михаил Соломонов]
- Экстрим в эндодонтии или С-образные каналы [Михаил Соломонов]
- Сломанные инструменты [Михаил Соломонов]
- Новейший подход в ирригации [Михаил Соломонов]
- Орто-эндо взаимоотношения [Михаил Соломонов, Евгений Шапинко]
- Облитерированные каналы, наука и практика [Михаил Соломонов]