- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.481
- Реакции
- 777.037
Формула торта. Тайны кондитера
Судьбинина Анастасия Игоревна
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания...
СКАЧАТЬ
Судьбинина Анастасия Игоревна
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс подтяжка лица [Тариф Я сама] [Марианна Спивак]
- Авторский курс Астрология для всех
- Запусти свой Telegram с нуля [Наталия Воробьева]
- [ДМК] Облачные микросервисы. Разработка и применение на платформе Kubernetes [Аймен Эль Амри]
- [Шитье] Схемы конструкции основы платья. [Владимир Садыков]
- От осознанности к мудрости: Практика внимательности и основы вникудайвинга [Дмитрий Куприянов]