- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.111
- Реакции
- 777.031
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Design Patterns Episode 2 [symfonycasts]
- Алкоголь и организм [MedioModo] [Алексей Решетун]
- 2sub - Английский по фильмам и сериалам [1 год] [2sub.movie]
- [Вязание] Джемпер из мохера с застежкой на пуговицы Elara [Вяжи.ру]
- [Вязание] Жилет косами Swirl Slipover [Вяжи.ру]
- Master Reactive MongoDB with Spring WebFlux [udemy]