- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.450
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация...
Энциклопедия соусов от А до Я - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Ажурный пуловер Pioni [Вяжи.ру] [Anna Tanskanen]
- [Вязание] Свитер со спущенным плечом и жаккардовым узором елочкой Jeol [Вяжи.ру] [Aegyo knit]
- [Вязание] Жакет с распашными полочками Spojs [Вяжи.ру] [Лоне Кьельсден]
- [Вязание] Вязаный жемчужной резинкой женский свитер Det Talje [Вяжи.ру] [Nynne Hummelshoj]
- [Вязание] Воздушный кардиган вязаный резинкой спицами Daydreamer [Вяжи.ру] [Veronika Lindberg]
- Набор сотрудников детского центра [Бизнес Школа Умничка; Софья Тимофеева]