- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.181
- Реакции
- 777.029
Эклеры и шу [Полина Егорова]
Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.
Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.
Что ждёт на курсе:
Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
Видео по выпечке:
1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
2. С шамотным камнем.
3. Мини эклеров.
4. Шу с краклином.
Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.
Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Продажник: pololo.ru/tproduct/1-440969949281-kurs-ekleri-i-shu
СКАЧАТЬ
Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.
Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.
Что ждёт на курсе:
Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
Видео по выпечке:
1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
2. С шамотным камнем.
3. Мини эклеров.
4. Шу с краклином.
Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.
Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Продажник: pololo.ru/tproduct/1-440969949281-kurs-ekleri-i-shu
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Проявленность [EMDR SPB] [Людмила Музлаева]
- Будь хозяином своей жизни! 6 часов, которые способны сэкономить вам годы жизни [Николай Нова] + Как быстро добиваться от людей желаемого [К. Бердман]
- Удалить
- Балансировка чувствительности к лептину +33X (чрезвычайно усиленная версия) [scalar waver]
- Говорим откровенно. Курс-практикум. (2024) [Тариф Оптимальный] [Джэма Азамбаева, Евгений Назаров]
- Нейросети – твой личный коуч и психолог. Как стать независимой и успешной с помощью нейросетей [Эля Ангелова]