- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.454
- Реакции
- 777.031
Дыхание Wok Основы китайской кухни
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко] - ПРОДАЖНИК
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cпецифика работы с КПТСР [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
- Как написать научно-исследовательскую (студенческую) работу: сборник полезных советов и приемов по написанию НИР [Максим Жижикин]
- Глубины разума : Погружение в себя [Алексей Федотов]
- Почему люди не понимают друг друга [Надежда Майн]
- [Вязание] Ажурный пуловер Pioni [Вяжи.ру] [Anna Tanskanen]
- [Вязание] Свитер со спущенным плечом и жаккардовым узором елочкой Jeol [Вяжи.ру] [Aegyo knit]