Скачать Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.327
Реакции
777.031


Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...

Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи] - ПРОДАЖНИК


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху