- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.327
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
- Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
- Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
- Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
- Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (05.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (12.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Деньги по-женски [Гравитация] [Ирина Богданович]
- Внутренний диалог [Центр Гравитация] [София Спандерашвили]
- 12 неизвестных шедевров изобразительного искусства. Выпуск 10 [liveclasses] [Алексей Шадрин]
- Javier Gold Scalper MT4