- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.578
- Реакции
- 777.037
Домашняя выпечка лазурного берега
Александр Селезнёв
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Прекрасный утренний Пирог «Зелёный». Tarta “Verde”.
5. Знаменитое на все Монако Тирамису Александра.
6. Сладости на каждый день. Шоколадно-ореховые печенья. Cookies choco-nuts.
7. Восторг гостей. Грушевого-яблочный крамбл.
8. Неотъемлемая часть любого чаепития. Мраморный кекс.
9. Рулет Бюш Де Ноэль с мандаринами
10. Замечательный праздничный десерт Тарт «Татен».
11. Ответы на самые главные женские вопросы о приготовлении десертов.
12. Заключение.
Цена по предзаказу до 15 декабря
topclass.moscow/seleznev/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Александр Селезнёв
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Прекрасный утренний Пирог «Зелёный». Tarta “Verde”.
5. Знаменитое на все Монако Тирамису Александра.
6. Сладости на каждый день. Шоколадно-ореховые печенья. Cookies choco-nuts.
7. Восторг гостей. Грушевого-яблочный крамбл.
8. Неотъемлемая часть любого чаепития. Мраморный кекс.
9. Рулет Бюш Де Ноэль с мандаринами
10. Замечательный праздничный десерт Тарт «Татен».
11. Ответы на самые главные женские вопросы о приготовлении десертов.
12. Заключение.
Цена по предзаказу до 15 декабря
topclass.moscow/seleznev/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться