- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.716
- Реакции
- 777.031
Складчина: Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
Функциональная замена сахара.
Виды подсластителей: за и против
Пищевые волокна
Эмульгаторы и загустители
Влагоужержиыпющие агенты
Консерванты
Виды молочных протеинов
Особенности растительных протеинов
Активная вода и сроки хранения
Гигиена и стерилизация инвентаря
Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом)
Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс»
Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти»
Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник»
Два варианта протеиновой карамели для батончиков
Шоколадная глазурь для батончиков
Ссылки на основание ингредиенты
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
Функциональная замена сахара.
Виды подсластителей: за и против
Пищевые волокна
Эмульгаторы и загустители
Влагоужержиыпющие агенты
Консерванты
Виды молочных протеинов
Особенности растительных протеинов
Активная вода и сроки хранения
Гигиена и стерилизация инвентаря
Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом)
Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс»
Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти»
Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник»
Два варианта протеиновой карамели для батончиков
Шоколадная глазурь для батончиков
Ссылки на основание ингредиенты
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективное создание конеткта с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №4, на 1 месяц]
- Yarukami Mnukakashi EA MT4
- Секреты управления мужчиной [Анастасия Чушевская]
- Машинная вышивка с нуля и до собственного бизнеса [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
- Личностный рост [Расширенный] [Юлия Ивлиева, AmeliSoul]
- Что происходит с телом после смерти? [MedioModo] [Алексей Решетун]