- Регистрация
- 22 Янв 2020
- Сообщения
- 51.240
- Реакции
- 177.375
[Диана Ирова, Владислав Гришин] Вкусы Италии (2021)
Готовить дома, как в ресторане?
Легко!
Мы записали для вас видео-уроки с хитами итальянской кухни, адаптированными для приготовления дома
В каждом уроке - пошаговый процесс приготовления блюда, фирменные техники и приемы от профессионального шеф-повара. Справятся даже новички!
Все уроки доступны в записи, чтобы вы могли смотреть в любое время и в любом месте.
Курс для вас,если:
Итальянская пицца
- Тесто для классической пиццы и соус томатный для пиццы
- Пицца Четыре сыра
- Пицца Салями
- Пицца Цезарь с соусом Цезарь
Завтраки
- Фриттата
- Панини с ветчиной, яйцом и сыром
- Яичница в соусе Ала Дьявола
Салаты и закуски
- Салат с рукколой и креветками
- Теплый салат с куриной печенью и грибами
- Брускетта с томатами и домашней страчателлой
Паста
- Спагетти Карбонара
- Феттучини с креветками и томатами
- Пенне с курицей в сливочном соусе
Блюда из курицы
- Цыплёнок, запечённый в травах с томатным соусом
- Курица Каччиатори (курица по-охотничьи)
- Куриные крылышки в медовой глазури
- Куриная грудка Пармеджано
Блюда из мяса
- Отбивная по-милански с грибным соусом
- Фрикадельки в томатном соусе
- Свиные ребрышки в медово-горчичной глазури
Рыба и морепродукты
- Суп Каччукко (томатный суп с морепродуктами)
- Дорадо Аква пацца
- Треска в сливочном соусе со шпинатом
Десерты
- Быстрый пирог с яблоками
- Панна-котта с ягодным пюре
- Шоколадный фондан
Тариф Маэстро
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Готовить дома, как в ресторане?
Легко!
Мы записали для вас видео-уроки с хитами итальянской кухни, адаптированными для приготовления дома
В каждом уроке - пошаговый процесс приготовления блюда, фирменные техники и приемы от профессионального шеф-повара. Справятся даже новички!
Все уроки доступны в записи, чтобы вы могли смотреть в любое время и в любом месте.
Курс для вас,если:
- Хотите услышать от близких "Это лучшее, что я ел в своей жизни!"
- Мечтаете готовить дома, как в ресторане
- Обожаете вкусную еду, но нет возможности ходить по ресторанам
- Хотите узнатьсекретные приемы профессиональных шеф-поваров
- Устали от сложной и рутинной готовки
- Хотите проверенные рецепты, которые всегда получаются на 100%
Итальянская пицца
- Тесто для классической пиццы и соус томатный для пиццы
- Пицца Четыре сыра
- Пицца Салями
- Пицца Цезарь с соусом Цезарь
Завтраки
- Фриттата
- Панини с ветчиной, яйцом и сыром
- Яичница в соусе Ала Дьявола
Салаты и закуски
- Салат с рукколой и креветками
- Теплый салат с куриной печенью и грибами
- Брускетта с томатами и домашней страчателлой
Паста
- Спагетти Карбонара
- Феттучини с креветками и томатами
- Пенне с курицей в сливочном соусе
Блюда из курицы
- Цыплёнок, запечённый в травах с томатным соусом
- Курица Каччиатори (курица по-охотничьи)
- Куриные крылышки в медовой глазури
- Куриная грудка Пармеджано
Блюда из мяса
- Отбивная по-милански с грибным соусом
- Фрикадельки в томатном соусе
- Свиные ребрышки в медово-горчичной глазури
Рыба и морепродукты
- Суп Каччукко (томатный суп с морепродуктами)
- Дорадо Аква пацца
- Треска в сливочном соусе со шпинатом
Десерты
- Быстрый пирог с яблоками
- Панна-котта с ягодным пюре
- Шоколадный фондан
Тариф Маэстро
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)