- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.584
- Реакции
- 777.031
Десерт "Cerise Noire" в ресторанной подаче
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- Бисквит с шоколадом
- Шоколадный крамбл
- Жидкий вишневый центр
- Вишневая “косточка”
- Взбитый ганаш ваниль-тонка
- Легкий мусс с зеленым чаем
- Глазурь для сфер
- Шоколадная сфера
- Декор тарелки
- Малиновый сорбет
- Сборка
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Автоматический расчёт базовой выкройки юбки. [Владимир Садыков]
- Красивая осанка [Юлия Сорокина]
- Дети и гаджеты. Обнуление [Большая медведица] [Наталия Романова-Африкантова]
- Обучение по Shopify [twins_ka]
- Почему большую часть проблем с ЖКТ и здоровьем нужно начинать с восстановления кишечника. И как конкретно это сделать? [Ольга Евдокимова]
- [Машинное вязание] Костюм Родонит [Ольга Юрьева]