- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.183
- Реакции
- 777.029
Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки [FPA] [Косникова Ольга, Попова Юлия, Меркурьев Владимир]
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Вы нутрициолог и хотите больше узнать о производстве пищи, чтобы лучше консультировать клиентов?
- Хотите узнать, как производят еду, как выбрать качественные и безопасные продукты, организовать их приготовление и хранение дома, сэкономить время и деньги на закупках и готовке?
- Вы хотите понять, правдивы ли страшилки о еде, циркулирующие в интернете?
- Вы пытались сами разобраться с этими вопросами, и вас захлестнул поток противоречивой информации?
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Молоко: состав, технологии, мифы
- Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
- Технологии производства колбас
- Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
- Рыбное производство: мифы
- О пользе хлеба: история, теория и практика
- Современный хлеб и хлебобулочные изделия
- Зерновые, злаки и крупы
- Растительные масла
- Овощи и фрукты на нашем столе
- Кофе и чай
- Сахара и сахарозаменители
- Ароматизаторы в еде
- Пищевые добавки с индексом Е
- Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
- Ферментированные продукты в современном рационе
- Стратегии выбора продуктов
- Фобии и ГМО
- Гигиена питания
- Безопасность на кухне как основа здоровья
- Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
- Использование ПАВ в моющих средствах
- Как эффективно организовать кухню дома
- Базовые принципы готовки дома
- Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тонкий маркетинг [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Пространство горя [Саша Леа Адина Уикенден, Алла Савченко, Анастасия Левикова]
- Проявленность [EMDR SPB] [Людмила Музлаева]
- Будь хозяином своей жизни! 6 часов, которые способны сэкономить вам годы жизни [Николай Нова] + Как быстро добиваться от людей желаемого [К. Бердман]
- Удалить
- Балансировка чувствительности к лептину +33X (чрезвычайно усиленная версия) [scalar waver]