Скачать Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки [FPA] [Косникова Ольга, Попова Юлия, Меркурьев Владимир]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
147.183
Реакции
777.029
Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки [FPA] [Косникова Ольга, Попова Юлия, Меркурьев Владимир]
[IMG]

  • Вы нутрициолог и хотите больше узнать о производстве пищи, чтобы лучше консультировать клиентов?
  • Хотите узнать, как производят еду, как выбрать качественные и безопасные продукты, организовать их приготовление и хранение дома, сэкономить время и деньги на закупках и готовке?
  • Вы хотите понять, правдивы ли страшилки о еде, циркулирующие в интернете?
  • Вы пытались сами разобраться с этими вопросами, и вас захлестнул поток противоречивой информации?

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
  • Молоко: состав, технологии, мифы
  • Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
  • Технологии производства колбас
  • Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
  • Рыбное производство: мифы
  • О пользе хлеба: история, теория и практика
  • Современный хлеб и хлебобулочные изделия
  • Зерновые, злаки и крупы
  • Растительные масла
  • Овощи и фрукты на нашем столе
  • Кофе и чай
  • Сахара и сахарозаменители
  • Ароматизаторы в еде
  • Пищевые добавки с индексом Е
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
  • Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
  • Ферментированные продукты в современном рационе
  • Стратегии выбора продуктов
  • Фобии и ГМО
  • Гигиена питания
  • Безопасность на кухне как основа здоровья
  • Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
  • Использование ПАВ в моющих средствах
  • Как эффективно организовать кухню дома
  • Базовые принципы готовки дома
  • Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара



 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху