- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.582
- Реакции
- 777.031
Чизкейк "Royal". Пополнение королевской сырной BuenoКоллкции.
Голубой сыр, карамель и еще один шикарный слой.
У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
Теоретическая часть
Подробная технологическая карта
Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
Моя обратная связь включена
Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
Чизкейк выпекаем
Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
Вводный видео урок
Основной видео урок по приготовлению от А до Я
Инвентарь. Подготовка формы
Слои. Ингредиенты. Особенности
Срок годности. Хранение
Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
Технологическая карта чизкейка "Royal"
Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
Еще больше информации PRO карамель
Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
PRO эстетичность разреза
buenocake.ru/royal_cheesecake
- ПРОДАЖНИК
Голубой сыр, карамель и еще один шикарный слой.
У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
Теоретическая часть
Подробная технологическая карта
Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
Моя обратная связь включена
Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
Чизкейк выпекаем
Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
Вводный видео урок
Основной видео урок по приготовлению от А до Я
Инвентарь. Подготовка формы
Слои. Ингредиенты. Особенности
Срок годности. Хранение
Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
Технологическая карта чизкейка "Royal"
Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
Еще больше информации PRO карамель
Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
PRO эстетичность разреза
buenocake.ru/royal_cheesecake
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга Селезнёва]
- Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
- К2
- [Скидка] Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик и многое другое: Telegram Prime. Бонусы [Повтор-3]
- Открытие дорог [Владислав Череватый]
- [Вышивка] Искусница [Тариф Прекрасная] [Djozefinna embroidery] [Евгения Юртова]