- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.459
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат...
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты [Марк Биттман] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Калькулятор «Спущенное плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Японское плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Втачной рукав» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Реглан» [olga_knitstyle]
- Магия Вампиров: Защиты и Атаки [Юлия Серягина]
- Cпецифика работы с КПТСР [EMDR SPB] [Мария Шитикова]