- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.056
- Реакции
- 777.031
На курсе мы научим:
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном...
СКАЧАТЬ
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Базовая система знаний [Шамиль Ахмадуллин]
- Зарядка от отёков и для жиросжигания за 13 минут в день. Часть 1 [Надежда Фридман]
- [Шитье] Корсетное платье 2 в 1. Свадебное и вечернее. Моделирование и пошив [Модные практики] [Татьяна Семяч]
- Теория понимания [Надежда Майн]
- Курс Neuro Fit для верхних конечностей [Nikki Penny] [udemy]
- Здоровье печени, желчного, поджелудочной, как звеньев ЖКТ [Ольга Евдокимова]