- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.304
- Реакции
- 777.036
Брынза [Школа Куртинских]
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
kurtschool.skillspace.ru/course/2107/about - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
kurtschool.skillspace.ru/course/2107/about - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Пуловер фактурным узором спицами Judy [Вяжи.ру]
- [Вязание] Пуловер с глубокой линией проймы спицами Glenwood [Вяжи.ру]
- [Вязание] Пуловер с косами вязаный спицами Perennial [Вяжи.ру] [Norah Gaughan]
- Гениальность по расписанию [Сергей Фаер] [ТРИЗ] [Траблшутинг]
- Телесность в нарративном подходе [КРАЙ] [Елена Гребенюк]
- Здоровый сон [Базовый тариф Поспать бы] [Алихан Джиоев]