- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.968
- Реакции
- 777.031
Brie al tartufo [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Оригинальный Бри удивит Вас своим вкусом и не одним секретом. Нежный сливочный «бургер» с трюфельной сердцевиной и корочкой из белой плесени.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Оригинальный Бри удивит Вас своим вкусом и не одним секретом. Нежный сливочный «бургер» с трюфельной сердцевиной и корочкой из белой плесени.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]