- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.129
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Теоретическая часть: как выбирать баранину, какие части используют для разных блюд, специи и приправы для баранины, способы приготовления.
практическая часть: гайд с 5 вариантами блюд из баранины
Подробные ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с приготовлением блюд
Как всегда, все понятно, доступно, вкусно!
Стоимость урока 1299 руб
Скрытая ссылка - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Справочник риск-менеджера на финансовых рынках [Павел Важнин]
- Цветок в горшке [enterclass] [Мария Хаэт]
- [Лепка] Русские традиции. Декор шкатулки [Юлия Руденская]
- Марафон быстрых ужинов [Виктория Исакова]
- Жизненное питание [Виктория Уланенко] + Рецепты с лавашом из дикорастущих растений [Евгений Бородин]
- [Ватные игрушки] Папа Носорог [Елена Арцыбасова]