- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.800
- Реакции
- 777.031
**Складчина: Азы кондитерского дела [Мария Селянина]**
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из *Базового курса*, если вы решаете двигаться дальше.
**Для кого:**
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них новыми глазами.
**Программа**
**Неделя 1.** Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки
- Яйца, мука, сливки, сахар, желирующие агенты, шоколад, пралине, ваниль и специи.
- Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
- Бонус: фото с телефона
**Неделя 2.** Базовые кремы
- Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
- Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
**Неделя 3.** Меренги
- Французская, швейцарская, итальянская меренга.
- Пирожное *Павлова*, меренговый рулет.
**Неделя 4.** Песочное тесто
- Фруктовая или ягодная тарталетка.
- Лимонная тарталетка с меренгой.
**Неделя 5.** Заварное тесто
- Шу Шантильи, творожное кольцо.
**Неделя 6.** Слоеное тесто
- Слоеные трубочки, *Наполеон*.
**Неделя 7** - Торт *Черный лес*
**Неделя 8** - Экзотический бисквитный рулет
**Цена 95 евро**
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из *Базового курса*, если вы решаете двигаться дальше.
**Для кого:**
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них новыми глазами.
**Программа**
**Неделя 1.** Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки
- Яйца, мука, сливки, сахар, желирующие агенты, шоколад, пралине, ваниль и специи.
- Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
- Бонус: фото с телефона
**Неделя 2.** Базовые кремы
- Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
- Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
**Неделя 3.** Меренги
- Французская, швейцарская, итальянская меренга.
- Пирожное *Павлова*, меренговый рулет.
**Неделя 4.** Песочное тесто
- Фруктовая или ягодная тарталетка.
- Лимонная тарталетка с меренгой.
**Неделя 5.** Заварное тесто
- Шу Шантильи, творожное кольцо.
**Неделя 6.** Слоеное тесто
- Слоеные трубочки, *Наполеон*.
**Неделя 7** - Торт *Черный лес*
**Неделя 8** - Экзотический бисквитный рулет
**Цена 95 евро**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-клуб PRO SKIN, kravtz_cosmetology, Анастасия Кравтц
- [Транскрибация] На инь [Наталья Цыганова, Анна Зайцева] [mingli.ru]
- Уроки первой помощи. Комплект пособий [Антон Терехин]
- Быстрый вход в испанский [Роза Гонсалес, Рушания Алимова] + Интерактивные таблицы для изучения испанских глаголов [Анастасия Таксина]
- Боль в Эндодонтии [Михаил Соломонов]
- Анестезия в эндодонтии [Михаил Соломонов]