Скачать [Анна Гордеева] Десерты нового поколения Нарезные пирожные

Бабочка

VIP складчик
Регистрация
20 Май 2017
Сообщения
46.241
Реакции
175.459
Автор: Анна Гордеева
Название: Нарезные пирожные


Изображение [Анна Гордеева] Десерты нового поколения Нарезные пирожные в посте 427190



Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!
Онлайн курс "Десерты нового поколения:
Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:
Модуль Введение ‍
-Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
-Проведете ревизию шкафов на своей кухне
Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок
Модуль 2. Пирожное "Киев"
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш
Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром
Модуль 4. Пирожное «Роше»
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая Карамель
Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули Апельсин
Модуль 6. Пирожное «100% малина»
Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр
На курсе вы узнаете:
• Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
• Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
• Как трансформировать пирожные в другие десерты
• Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления
А так же, Вы получите:
• Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
• 5 вариантов финишного покрытия
• 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!
Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
На курсе мы делаем множество муссов:
-На шоколаде
-На меренге
-Фруктовые
Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
-Карамельные кремы
-Взбитые ганаши
-Заварной крем
-Масляный крем
-Фруктовый крем
Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте!Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!
По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
 
Сверху