Бабочка
VIP складчик
- Регистрация
- 20 Май 2017
- Сообщения
- 46.241
- Реакции
- 175.459
Название: Нарезные пирожные (2022)
Автор: Анастасия Лихачёва
Тариф - light
Вводный урок
Теория:
Теория муссов
Теория:
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Бейлис-кофе
Теория:
Черника-лимон
Теория:
Яблоко-карамель
Теория:
Сникерс
Теория:
Манго-маракуйя
Теория:
Вишня-шоколад
Теория:
Малина-йогурт
Теория:
Теория:
Подведение итогов курса
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Анастасия Лихачёва
Тариф - light
- 10 видео-уроков
- 8 рецептов пирожных
- Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
- Разные техники оформления пирожных
- Секреты хранения
Вводный урок
Теория:
- Каким инструментом на курсе будем пользоваться
- Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- Рассмотрим особенности хранения
- Скидки в магазины-партнеры
- Организационные моменты
- Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
- Что такое мусс и нарезные пирожные
- Про желатин и желатиновую массу, пектин
- Про пастеризованное яйцо
- Про начинки для нарезных пирожных
- Рецепт роялтин (вафельной крошки)
- Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
- Технология прослаивания нарезного пирожного
- Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
- Хранение и дефростация нарезных пирожных
- Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
- Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
- Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
- Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
- Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Карамельный крем
- Хрустящий слой
- Кофейный мусс с Бейлис
- Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Черничное кули
- Лимонное креме
- Мусс из черники
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
- Бисквит
- Хрустящий слой
- Яблочный центр
- Мусс из запеченных яблок
- Декор взбитым ганашем и карамелью
- Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Хрустящий слой
- Мусс нуга
- Шоколадный мусс
- Сливочная карамель
- Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Креме манго маракуйя
- Хрустящий слой
- Мусс манго маракуйя
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Намелака
- Компоте из вишни
- Шоколадный мусс
- Взбитый ганаш
- Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Клубничное кули
- Йогуртовый крем
- Мусс из пюре малины
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Мусс «Кола»
- Сливочная карамель
- Хрустящий слой
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Кола»
Подведение итогов курса
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)