- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.088
- Реакции
- 777.031
Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Наша правильная Грузия [Пракукинг] [Повтор]
- Думай и решай, как юрист [Ерлан Рахманов]
- Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен [Все включено] [Александра Филатенко, Анна Гордеева]
- Форум Ум, Красота, Любовь и Здоровье [Тариф Трансляция + запись] [ИММ]
- Карты Таро Уэйта как МАК в групповой психотерапии [Ирина Соколова]
- Поговорим о реабилитации при заболеваниях и травмах головного мозга: Пособие для специалистов, пациентов и их близких [Барбара Уилсон, Рейчел Уинсон]